День... беды

Я с теми, кто не празднует сегодня.
Я вместе с теми, кто сейчас скорбит.
Братоубийство Богу не угодно,
Как сход планет с назначенных орбит.
Война - плевок в Его мироустройство,
В прекрасный мир, что сотворён для нас.
Убить невинных - это не геройство,
А грех, который позже всходы даст
И раззорит в итоге землю нашу,
Огнём пожрёт российские дома.
Не с теми я, кто на могилах пляшет.
Я с теми, кому мерзостна война.

2022.05.09


Рецензии