очередной конец

мы встретились в странный период.
неведомый случай, приведший к мечте.
превратилось все это в неведомый вывод -
я так и не смог разобраться в себе.

я бежал за любовью, как глупый юнец,
поверив ещё раз, что достоин любви.
и вот результат - моим чувствам конец.
конец моей счастливой главы.

моя жизнь, похоже, циклична
повторяется все постоянно.
мое сердце бьется довольно ритмично,
все опять пошло не по плану.


Рецензии