Кружатся звёзды...

Вячеслав А.


Кружатся звёзды —
Последний гербарий;
Чёлка кусает
Лимонной тоски.

Яви мерещится:
Склонная арий, —
Гладь осаждённая
Вербной руки.

Любит-разлюбит
Купель подвенечная,
Кукольник чопорно
Судит печаль.

Сказкой ли былию,
Болью сердечною
Кость белокаменной
Тянет грааль.

9 мая 2022


Рецензии