Тебя люблю...
сонет
Тебя люблю...
Неброские слова,
Соединяющие судьбы.
Тебя люблю...
Кружится голова...
Тебя люблю...
И мне уже не судьи
Ни домыслы людские,
Ни молва...
До этих слов - ещё на перепутье,
Но выдохнул их в губы спёртой грудью
И жизнь вступила в новые права.
Тебя люблю...
А всё, что было в прошлом,
Томительном, волнующим, хорошем,
Осталось в прошлом, видимом едва.
Тебя люблю...
Что может быть важнее?
А не любить - что может быть страшнее?
Тебя люблю...
Неброские слова...
08.05.22
Свидетельство о публикации №122050904129
Анатолий! Здравствуйте, глубокоуважаемый!
Это красивые и главные слова и Вы их
украсили великолепным, гениальным венком из слов.
Спасибо. Получила удовольствие!
С Днём Победы! Здравия желаю,
Дарья Михаиловна Майская 09.05.2022 17:29 Заявить о нарушении