ошибка

плохая погода опустилась на город,
ветер, пронизывающий до глубины души.
здесь преобладает могильный, жуткий холод.
людей давно не было в нашей глуши.

я, возможно, ошибку совершил,
но это покажет лишь время.
сильнее, быть может, никто не любил,
принимал мое жестокое брея.

погода описала чувства мои,
меня карма скоро настигнет.
настали снова темные дни,
боль меня снова постигнет.


Рецензии