Бабушке, работнику отк на военном заводе

Вот как бывает, о своих предках порой забываем
или совсем ничего не знаем, а они умирали, а их убивали,
за нас свои годы счастья отдали.
А мы живём, не зная горя, про цены,
курс рубля лишь ноем.
И предков мало своих знаем,
забываем.
Вот как бывает, с 9 мая!


Рецензии