С праздником, товарищи

С праздником, товарищи,
С праздником, друзья,
Пусть все в мире знают,
Мы русская семья,

На просторах родины,
Всей большой страны,
Тысячи народностей,
Все для нас важны,

Как для всех людей одна,
Общая земля,
Так Россия издавна,
Многонациональная страна,

Мы в объятья мира,
Всех объединим,
От врагов нацистских,
Землю защитим,

Пусть в войне победу,
Празднуем скорбя,
Нашим бабкам, деду,
Память навсегда,

По дорогам вновь идёт,
Их бессмертный полк,
Чтоб в могиле прятался,
Нацистский черный волк,

Красные гвоздики,
У вечного огня,
Курсанты молодые,
Бессменного поста,

Пусть растут и помнят,
Годы той войны,
Миллионы павших,
На полях страны,

Мировой победе,
Мы платили дань,
Гордо держи знамя,
Выпрямись и встань,

На почетном месте,
Ты живёшь сейчас,
Россия, крикнем с гордостью,
Сегодня много раз.


Рецензии