Ах, белый пароход

Пароход отплыть готов
по воде неровной.
Не на нём ли повезёт
Клавдии Петровне -

встретить друга для души
на широких палубах,
где плыви, гуляй, пляши -
не теряйся, главное...

На борту есть высший шанс -
мостик капитанский!
Соблазнит он, Клава, Вас
навострить салазки

в направлении основ:
там мужик - хозяин.
Перспективы - ого-го!
И рулить он знает,

и, при этом, холостяк;
в меру пьющ лишь, ласков,
да тепло поёт он так.
На душе Вам классно

долго будет. Вот те на!
Вот, что значит, море!
Вольные оно хлеба,
Клавдия Петровна...


Рецензии