Красное знамя

Сегодня смотришь на Китай!..  На то,
Как широко, уверено по миру он шагает...
Как чтит своих Великих, мудрых  сыновей
И как не предаёт, а почитает своих вождей!
Которые Отечеством своим
Ни в розницу, ни оптом, ни как — не торговали,
А год от года мощь Державы всемерно укрепляли.
И становилось в стране не только веселей
Всему народу, но и богаче жить.
И всё лишь потому, что то, правительство,
воистину было мудрей!  Оно служить
Служило одному  Отечеству и своему народу!
И не было так много в высоких кабинетах сброда,
Не дающему народу на Родине своей свободно жить.   


Рецензии