Все получилось, как хотела ты! 22 01 2017

Иду по улицам пустым,
Тяну в след сигаретный дым.
Стучится сердце все быстрей
И кто я для тебя теперь?

Я знаю, слишком много обещал,
Прощал неблагодарность и упреки.
Я видел все, но лишь молчал,
Теперь расходятся дороги...

И не беги за мною в след,
И не кричи, я не услышу.
Прощай! Вот мой тебе ответ,
Что дальше будит четко вижу.

И кто я для тебя теперь?
Не так уж важно именно сейчас.
Ведь к сердцу моему закрыта дверь,
Скажу Прощай! Нет больше нас!

Иду по улицам пустым,
Тяну в след сигаретный дым.
Замолкло сердце, больше нет любви,
Все получилось, как хотела ты!


Рецензии