Песня какая-то получилась

Я мальчик, который не крикнул "волки" и молча смотрел на волков;
Дурак, который издалека видит своих дураков;
Я девочка, которая знала, что главное, но не схватила за хвост;
Человек, который водил других за нос, так часто, что ушёл собственный нос.

Пр: В исповедальнях клетчатых
Преклоняю колени и каюсь.
Оправдываться - катить камень в гору
Этим и оправдаюсь.
Уроборос это перпетуум-мобиле: ешь сам то, что тебя ест.
Только катить камень в гору
Не то же, что нести туда крест.

За Евой, вышедшей из ребра ближе к старости гонится бес.
Я волк, которого ты не кормил и поэтому тянет в лес.
Кусающий руку, что его кормит по горло оплеухами сыт.
Я продолжаю сеять ромашки, а всходят алюминиевые огурцы.


Пр: В исповедальнях клетчатых
Преклоняю колени и каюсь.
Оправдываться - катить камень в гору
Этим и оправдаюсь.
Уроборос это перпетуум-мобиле: ешь сам то, что тебя ест.
Только катить камень в гору
Не то же, что нести туда крест.


Аккорды:
куплет Am-C-E-Am 2 раза, Am-D-C-E и снова Am-C-E-Am
припев Am-F-C-E


Рецензии