Листовка
Кто - помолясь,
Поцеловав награды...
Кто - просто так, раз
Родина в опасности.
Да потому что,
Это в нашей властности:
Увы и ах - Россия может - воевать...
Увы и ах - Россия может - убивать...
Увы и ах - Россия может - побеждать...
Здесь каждый может в рот вас всех
Е...
Ты кто, вообще, незваный,
Бляха, корпус?
Американский бой - ты кто, вообще?
Ты там в трусах, за девок беспокоясь,
В порнухе нашей - лижешь член.
СС мы били - это - было.
Отобранных арийцев,
Бивших нас - убитыми...
Германию прочтите...
Людей, способных, сука,
Воевать.
Мы ссым с вагона,
На чужие рати.
Которые придётся
Проезжать.
Но русский с русским...
Здесь нам не до шуток.
Здесь только надобно
Прощать, прощать, прощать.
Летают ли над страждущим
Донбасом,
Листовки...
Есть ли там слова:
Сдавайтесь!
Мы - простим!
Мы это - сможем!
Или - идите науй!
Вы же тоже,
Всё знаете...
Могила - ерунда.
Ведь и в могиле
Будут наши рожи.
Всегда!
Всегда!
Всегда!
Свидетельство о публикации №122050900398