Миссия невыполнима 2
шанс за шансом
безвозвратно,
Открытые
ладони
подставляя,
И безгранично
новые
возможности
От Неба
благодарно
принимая,
Я каждый раз
пытаюсь
довершить
И качественно
выполнить задачу,
Но опасаюсь
Бога насмешить
И от от бессилья
часто
чуть не плачу.
08.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122050903977