День Победы

День памяти сегодня,
День Победы!
Мы помним Вас,
Святые Деды!

Поклон Вам, честь!
Салют из пушек!
Дай Бог блаженства
Вашим душам!

Медовый свет
Залил квартиру,
Он вестник жизни,
Вестник мира!

9.05.2022
13:38


Рецензии