Неожиданно вошли

 Какая - то мне "каша" снится:
Зачем ночь в клубе я спала?
И вдруг подушки испугалась,
Подушка новой оказалась,
Ну, просто идеальная.

  А тот, что рядом - молчаливый.
Он был в халате и молчал.
В рубашке я своей ночной
Ходила, кто и что мне скажет?

  Шла к дому своему...Отец
Там, наверху я вижу - он.
Зову и он к окну подходит.
Им будто стыдно за меня.
- Кому нужна? И с кем останусь?

  Отец рождён в 32 - ом,
В 34 - ом брат рождён.
Они лежат в одной могиле.
Во сне дано мне их увидеть?
У них свет включен наверху...
Я на земле стою, внизу.

  ...Смотрела фильм про Анжелику -
И это всё моя реальность.

  В окно какое - то мне надо
Пролезть...Мне надо бы раздеться,
А то испачкаюсь, поди...
Вдруг постеснялась я тех женщин,
Что неожиданно вошли...
Какая - то мне "каша" снится.
Зачем ночь в клубе, да в рубашке
Я вышла и не постеснялась...
Я ВЕДЬ СТЕСНЯЮСЬ РАЗДЕВАТЬСЯ...
СВЕТ НЕ ГОРЕЛ В ОКНЕ - так надо?
НЕ НАДО ЖЕНЩИН ТЕХ СТЕСНЯТЬСЯ?
ВО СНЕ СТЕСНЯЮСЬ Я ИХ, ПРАВДА...

7 мая 2022


Рецензии