Сердце истосковалось по небылой любви

Сердце истосковалось по небылой любви.
Тело моё обрастает локтями по всей длинне.
Выполз змеёй позвоночник из под спины
И щелчком плети на спину лёг гор хребет.

Пики на пояснице и шее, и рёбер курум.*
Каменных рек обрывается гром тишиной.
В этой реке мне не выжить, но я не умру
И из под камня ждать буду любви небылой.

Будет ли не бывалое, сбудутся ли
Сказки, которыми кормят с грудным молоком,
Медленно нас убивают как никотин.
Ляжем камнями на землю и станет легко.

Тело моё обросло чем уже хрен пойми
Противо- противо- противотанковый ёж
Каждой иголкой на солнце своей блестит:
Ну, обними, обними,
Обними её!


Рецензии