Арминэ

Я лучик Света подарю тебе,
Пусть он тебе дорогу освещает.
Не потому, что без него вокруг темно,
А просто, потому что ты другая.

Он как безумный мотылёк,
Вдруг из Души моей сорвался
И полетев на голос твой,
С тобой навек теперь остался.

Ему безмерно повезло,
Ведь он теперь с тобою рядом.
И может, глядя в зеркало своё,
Ты и его согреешь нежным взглядом.
 
Теперь тебя уж не покинет он,
И сердце от невзгод оберегая,
С тобой бродя по улицам вдвоём,
Увидит он красоты того края.

Услышит звук волшебный дудука,
Мелодии зурны и ритмы дхола...,
Да, знаю, Вам двоим так повезло,
Ведь Вы в Армении, Вы дома!


Рецензии