Твоя душа моя душа мы вместе.. Раденова Света..

Твоя душа моя душа... мы вместе..
И всё, что сказано тобою,
Поёт во мне... звеня струною,..
И разрываясь болью от войны известий.
Я так же, как и ты своей душою,
Где-то там, что для меня..
Есть откровение душа твоя...
Могла, Есть, быть.. Моей родною..
В тех высях, но разделены судьбою,..
Мы.. Но а я... Я чувствую тебя.. Любя.
Так светло, чисто в свет, что чист
Настолько свят, летит лучист
Минуя времени пространство
Объяв всех, кто вхож в Божье Царство
В душе расцвет, кто для любви..
И это мы, знай я и ты..
Цветы в космической эпохе
Нежны, прекрасны в нежном слоге
Мы изливаемся стихами
И это в нас Бог, что есть с нами.

К тебе душа.. со всей любовью..
К любви поэзии моей к твоей..

Из рецензии на стих.. Море лжи...


Рецензии