Победить весь мир
Победить весь мир.
Думай только о хорошем
И не обижайся на задир.
Бомбы падают снаружи,
Но внутри растут цветы.
Кто-то делает лишь хуже,
Это кто-то, но не ты.
Нам с тобой не надо
Побеждать весь мир.
Пусть он мчится, как торнадо,
Ты покоряешь свой Памир!
Ты найдёшь на всё ответы,
Сердце твой укажет путь.
Но не слушай все советы,
И сердцу хочется блеснуть.
Чтобы мир нас не заметил,
Мы будем призраки с тобой.
Путь любви и чист, и светел,
Будет им спасён любой.
Мы с тобой не сможем
Победить весь мир.
Но мы ему поможем,
Не пополнив строй задир.
Мир нас с тобой возненавидит,
Ведь мы с тобой, как два пророка.
Он грехов своих не видит,
А нам чужда его дорога...
08.05.2022 года
Сборник "От тьмы к свету"
Свидетельство о публикации №122050903881