Кофе и сигареты

Много кофе и сигареты
По утрам на зябкой кухне.
На осеннем окне рассветы
Сменяют друг друга.
Третий день не могу уснуть.
Мягкий кот на коленях
Разделяет со мной печаль.

А день сегодня какой?
На работе не была неделю.
Я в халате сижу теплом
Даже свет не включала в доме.
А зачем?
И не ела, мне кажется, сутки,
Может больше, не помню.
Не звоню никому и не отвечаю.
Сколько времени? Плевать.
Сигареты и кофе…
Забавно,
Эта дружба чревата...


Рецензии