Той, кто верит

Ты, Солнца Лучик, нежный и весёлый,
Скользнув по струнам смолкнувшей Души,
Преобразила мир, он стал как новый,
И трелью  засвистали соловьи.

И в этот миг Душа моя прозрела,
Как будто в жизни появился смысл.
И те года, что птицей пролетели,
Перенесли меня в мой новый мир.

И понял я, что возраст не причина,
Талант, что Богом дан, во тьме скрывать.
Что Душу должен распахнуть мужчина,
И людям тот талант успеть раздать.

Хоть знаю, далеко мне до Парнаса
Мой слог не может Души воскрешать.
Но ты сомненья все мои разбила,
И в жизнь мою вошла как Благодать!

Так разреши мне, Лучик мой весенний,
Тебе, тепло Души моей излить.
И пожелать тебе, мой Ангел нежный,
Счастливой быть и радость сохранить.

И пусть Душа твоя не знает страха,
Свой дар, она не прячет от людей.
Пускай  она, над суетой, как птаха,
Расправив крылья, ввысь взлетит скорей!


Рецензии