Тимошенко в Харькове

Ух, смотри какая смелость!
Юлька, где ты так отъелась,
Мабуть на "гуманитарке,"
Что привозят вам на танке?
И без каски бродишь тут,
Тебя черти берегут?
Видно жалко"каравай,"
Ну-ка сумничай давай,
Дабы было все, как есть,
Не твоя могилка здесь?
Обстановке вопреки,
Режут землю каблуки,
С такой попой в самый раз,
К голодающим сейчас!
А не рано,
Вылезли, как тараканы,
Иль пiдсрiчник под Зеленским,
Зашатался? Довод веский...
Ах, она какая Юлька,
Всем известно,-"спалахуйка!"
Разбомбит и уничтожит,
Юля может!
Когда ядерным ударом веселила
Помним, помним, Юля ... сила!..;


Рецензии