Красиво зло иль безобразно

...

Красиво зло иль безобразно,
Правдива истина иль ложь,
Столкнувшись с ними,
                сам поймёшь,
Где зло, а где добро,
              И в чём же правда.
9 05 2022
Клайпеда


Рецензии