Израильские наемники на Украине
Израильские геи,
Потомки Иуды,
И прокляты будут,
Судьба их лихая,
Землица чужая,
Изгоев накроет,
И кровью омоет,
Не вспомнятся даже,
Весь род Бог накажет,
У слуг Сатаны,
Нет правой войны!
Рай с Адом схлестнулись,
Все твари проснулись,
Все Ангелы встали,
Мы этого ждали,
Хорошие вести,
Собралась здесь нечисть,
Пора в Пекло ей,
Как можно скорей!
Свидетельство о публикации №122050903807