Давным-давно пародия

У нас страна-большой бомжатник.
Мелькают дни,как кадры старого кино.
Нам обещали очень много...
Мы пережили это все давным-давно.

Друзья мои,я алкоголик.
И это ,право,это ,право, не смешно.
Мы все надежду потеряли.
В стране у нас таких,как я,полным-полно.

В той жизни был врачом я,братцы,
Ну а теперь стране врачи уж не нужны.
Гламур весь лечат за границей,
Ну а бомжи вообще лечиться не должны.

Приятель мой был педагогом.
Он и сегодня целый день преподает.
Собак у олигархов много.
И он предмет "Собачья жизнь" у них ведет.

Везут подарки из Европы,
И секонд-хендом завалили всю страну.
То,что не съели там,ты лопай!
Такой отравы мы не ели и в войну.

Мы у России газ воруем.
Труба-то наша,а Россия нам не мать.
Забыли мы,как жили прежде.
И вот готовы мы с Россией воевать.

Мы не хотим чужой одежды.
И россияне не враги нам,а друзья.
В стране великой жили прежде.
И забывать об этом нам никак нельзя!

О.Жигалкин-пародии . ютуб


Рецензии