Лунная ночь
И неземной красотой.
Ты, милый мой, окинь меня взглядом,
Душу мою успокой.
В эту лунную ночь я буду твоей,
В эту лунную ночь Любовью согрей.
В эту лунную ночь не уснём до зари,
Все исполнятся наши мечты.
Лунная ночь и мы одни.
В эту лунную ночь ты меня укради.
Укради ото всех и у всех на виду,
Ведь тебя, мой любимый, больше жизни Люблю.
Эликсир Любви той мы выпьем до дна.
Друг в друге утонем - глаза в глаза.
Соединятся наши судьбы.
Соединятся наши берега.
В эту лунную ночь мы от всех убежим.
В эту лунную ночь мы с тобой согрешим.
Ты будешь моим, я буду твоей.
Свою Любовь пролей на меня, как елей!
Свидетельство о публикации №122050903746