Прошлое не изменить

Прошлое не изменить,
Прошлое враги лишь
Могут исказить.

И это в полной
Мере наблюдаем
Мы сейчас.

Как переписываются
Учебники у нас.
В которых перечёркивают
Героизм народных масс.

Нельзя нам допустить
Ребята этот беспредел
И долг всех пробудившихся
Спасать своих детей!


Рецензии