Не верь себе...

Не верь себе, когда взлетаешь птицей
На высоту орлиную у скал
В любой момент всё может измениться,
Всё то, что ты ценил и собирал.

И даже если силы есть в полёте,
Когда летишь пурге наперекор.
Не верь себе, что выйдешь ты на взлёте,
Как ангел божий вышел на Фавор.

И может быть, ты в жизни много сделал,
«Пуд соли съел» и многое узнал.
Не верь себе, что ты как ангел белый,
Что тайный смысл божественный познал.

И может быть, тебя прославит время,
Судьба сюрприз тебе преподнесёт.
Не верь себе, что ты чего то сделал,
Не принимай на личный это счёт.

Пусть ты умней, мудрее и проворней
И подмечать великое привык.
Не верь себе, так будет благородней,
А верь тому, кто в истине велик.

01.02.2021г.


Рецензии