Кому твои уроки?

Кому ты делаешь свои уроки,
Кто понимает всё, тот знает сам
Нет ничего важнее мира и гармонии
Как жизнь к нам обернётся, знаешь, там?
Трудно быть богом, если человек,
Но это общечеловеческие проблемы
Время по кругу из века в век,
Проверяя кто ты есть на самом деле
Нам, созидателям, остаётся плакать
И грустно наблюдать за перебежками
И по возможности спасать и помогать,
Поневоле обиженных интрижками.


Рецензии