9-е мая

Победы отмечаем день!
Война коснулась всех в округе,
Уж 77-й парад прошёл,
Где ветераны встретили друг друга.
Парад победы, строем, по брусчатке,
Прошёл цветным многообразием,
Победа будет в каждой схватке,
Не допустимо безобразие.
Должны мы в этот день сплочится,
Свободе, должно быть с зубами,
Силой должны мы отличился
И сразу видно, кто не с нами.
Историю нельзя переписать,
Архивы уничтожить невозможно,
Из памяти народной не убрать,
А нынешнее время так тревожно.
История, нам говорит - пора,
Пока еще не наступило время,
Чтоб бытовая черная дыра,
Цивилизацию не превратило в племя.


Рецензии