День Величайшей Скорби и Безграничной Трагедии РФ

"Десять наших солдат к одному фашистской Германии,если не больше..."
Это мнение добровольца Николая Никулина,написавшего одну из четырёх самых честных произведений о той бойне "Воспоминания о войне",как П.Михин "Война,какой она была",А.Шумилин "Ванька ротный" и В.Астафьев - "Прокляты и убиты"...
Самая кровавая Пиррова победа в истории планеты. За которую заплатили более сорока миллионами жизней и на прахе которых цветёт сегодняшняя рыночно-монетаристская экономика казнокрадства,мздоимства и беспредела на всех сучьих сучьях существующей власти,протест супротив которой допустим лишь в рамках принятого экс-коммунистами вкупе с экс-комсомольцами антикоммунистического законодательства...

И парад победы,когда на Советской Украине идёт спецоперационное начало Третьей Мировой...


Рецензии