Песня об убеждениях и спорах

Em               (Перебором,умеренно)(Мотив похож на"Государство синих глаз"
А Дольского).

Кто-то хОчет,чтоб всё бЫло
ТАк,как хОчется Ему.
Так,как Есть-ему не мИло
НепонЯтно пОчему...

И поэтому он пишет
Непонятно что и как.
И поэтому он слышит...
Слышит всё совсем не так.

Ему кажется,что можно
Убедить меня во всём.
Только это очень сложно,
Невозможно это всё.

Лучше нам остановиться
И не спорить ни о чём.
Чтобы сильно не разбиться,
Друг о друга так плечом.

Кто-то хочет,чтоб я делал
То,что хочется Ему.
Так нелепо и так смело!..
Непонятно почему...

Лучше я возьму гитару.
Спою песню и скажу,
Что я чуточку устал,
И на рифму положу:

Чтобы все на свете люди
Шли бы в сторону одну.
Разногласий меньше будет,
Спорить будет ни к чему!

Кто-то хОчет,чтоб всё бЫло
ТАк,как хОчется Ему.
Так,как Есть-ему не мИло
НепонЯтно пОчему?..


Рецензии