Дома два у тебя, здесь и в небе...
Улетаешь ты вновь от меня,
Провожу я тебя на рассвете,
Зная точно, что плакать нельзя.
В ямку тёплую, рядом с ключицей,
Нос уткнув, я стою и молчу.
Сердце бьётся испуганной птицей,
Нарушая вокруг тишину.
И мне кажется бьётся так громко,
Всё уняться не может никак...,
За окном ветер вместе с позёмкой
Разогнали владельцев собак.
Опустел сквер и только снежинки
Заметают на стёжках следы,
Мы с тобою, как две половинки
От одной беспокойной судьбы.
Помашу я в окошко рукою
И пойду сыновей поднимать,
И себя, как могу успокою,
Чтоб с улыбкой мальчишек обнять.
Свидетельство о публикации №122050903682