Баланс

*  *  *

Канатоходец сказочен в проходках.
Мы замираем в цирке - без страховки
Идёт на смертушку в замедленной походке
И ищет транс - забытый и приглушенный баланс,
Который снился в детских сказках в декоданс.
Баланс как символ жизни за пределы смелых.

___________________________________

09/05/2022


Рецензии