Галоген-хард заклинательная

1)
Мрачное велелово танца нехотелого
Сводит в кайфе судорог в перекресток вседорог
Гадов и апостолов - да наганом по столу
И идёт кроилово крови всем немилого

    п-в:
Галогенного, галлюциногенного,
Психотронного, наголо нейтронного,
Мегатонного, с ядерной мадонною,
Громогласного, с Боженькой опасным.

2)
По рекламе пасторов, что в утробе зиждются
Чистим зубы пастою, черненькою, лыжною
Чтоб рекламным тенором прославлять пречистую,
Что ведет химерами в руки сердца мшистые.

3)
Рупоры радарами киборгами сверены
"Russian Roulett" - шарою,
"Пушка" дружит с Верою
Два патрона в барабан - противостоянием,
Эй, глазастый, дай наган -
Треснусь заклинанием.

1997г.


Рецензии