Осёл-поэт.. Просто шутка. Для Л!
глупей других ослов стократ!
Безмозглые и сами уж не рады тому, что сами
и "творят"
Прочти его стишки - узнаешь многое об этом
"человеке"!
Осёл останется ослом
в инете уж..
Навеки!
Свидетельство о публикации №122050903623