Дорогие ветераны!
Не зажили ваши раны,
След оставила война -
В ваших душах навсегда.
За свободу благодарны,
И за мир, вам, лучезарный!
Подвиг ваш мы почитаем,
Память эту сохраняем.
Любим вас и поздравляем,
С праздником - Девятым мая!
Вам спасибо говорим!
Мы гордимся вами, чтим!
Свидетельство о публикации №122050903622