Пусть мирное небо сияет над нами
Пусть нас согревают солнца лучи,
Дыханье планеты единым дыханьем
Наполнит просторы, откроет ключи
Забытых заветов, понятий и правил,
Что все мы Едины, и ты- это Я,
Нет тех, кто на дне, и тех, кто лишь правит,
А все Мы планета с названием Земля!
И мирное небо возможно Сегодня,
Когда каждый дышащий здесь и сейчас
Откроет Любви Путь и станет свободен
От всех предрасудков, что кроются в нас!!!
09.05.22 12.35
Продолжение от Евгении Рупп
всему живому на Земле!
http://stihi.ru/avtor/gregor8
Все жизни планеты - единые судьбы
И Солнце всем вместе шлёт света лучи;
Ведь Ты - это Я и нет крепче сей дружбы,
И знание это - от счастья ключи!
;;;;;;;;;;
Руда Ольга
Скучно людям в мире жить,
скучно вместе всем дружить,
развлекаются войной -
кто кого? И мир такой...
Изменить бы этот мир,
превращённый в злобный тир,
всё оружие долой!
Кто изменит, Боже мой?
Мы, наверно, только мы!
Свидетельство о публикации №122050903587
Душевное, красивое и жизненное!
*
"Забытых заветов, понятий и правил,
Что все мы Едины, и ты- это Я,
Нет тех, кто на дне, и тех, кто лишь правит,
А все Мы планета с названием Земля!"
*
Проникновенно, радужно и романтично!
*
Счастья, вдохновения и любви, Ирина!
✨💖🙏💫
Светлана Шиманская 09.08.2022 08:10 Заявить о нарушении
Мира нам всем, Света и любви! С теплом сердечным, Ирина 💕
Ирина Борис 09.08.2022 08:27 Заявить о нарушении