Избранный Путь..!

...Наполняясь Сиянием Радужных Лис*..!
...Зажигая Сакральные Руны!.. –
Обновляешь Желанием Жизненный Лист!.. –
Вольно Перебирая Все Струны...

«...Что Могло Приключиться – Растает в Дыму.
Будет То, Что Предсказано Свыше!..
Пусть Видения Сгладят Ершистость Уму... –
Основное лишь Сердцем Услышишь..!»

...Вновь Возможность Влияет на Избранный Путь..!
(...Так Реальность в Ответ Зазвучала!..)

«Помни Отклик Души..!
Остальное Забудь.
...Ведь Конец – это только Начало..!»

*Лисьи Пляски – одно из названий Северного (или полярного) сияния.

09.02-09.05.2022

Автор Арта: Art_Voo / Voo Dushevi
https://www.instagram.com/art_voo/


Рецензии