Звучала Лунная Соната

Вечер застрял у калитки.
Луна опустилась низко.
А ты подошел так близко.
Когда не волнуют риски.

Звучала Лунная соната.
И все вокруг заворожила.
А я ни в чем не виновата.
Я просто тебя любила.


Рецензии