Память детских лет

 1.
 Как радость коротка,из тех воспоминаний,
 Что мы,когда то все здесь бегали детьми,
 Все это жизнь взяла,судьба нас рвет нещадно,
 Осталась только та,счастливая пора.
 2.
 Туманная река и детская площадка,
 И, мама нас с тобой зовет уже домой,
 Как мало у детей забот и очертаний,
 Осталось это все на памяти моей.
 3.
 Как быстро все прошло,и,детство наше тоже,
 И,мы уже стоим посередине лет,
 Но,нет нам ничего счастливей и дороже,
 Чем детские года,что тянут,как магнит.
 4.
 А,девочка уж та и мальчик уже вырос,
 И,взрослые давно - у каждого семья,
 И,катятся из глаз у деток взрослых слезы,
 А,память ведь у нас,у каждого своя.
 5.
 Теперь тебя возьму,любимая под руку,
 Ведь старость нам с тобой,вдвоем уже встречать,
 Сейчас ведем детей своих,пока мы в школу,
 А,дряхлые с тобой уж будем вспоминать.
 6.
 А,жизнь,она одна,и,наша жизнь конечно,
 Засасывает нас,все глубже и вперед,
 Стареем мы с тобой и нет уж пыла столько,
 А,на покой идти - всему ведь свой черед...
                03.2009


Рецензии