Запад - империя Беса

Солнце с небес уходит
В сумраке бродит Бес,
В шабаше хороводит
С ведьмами из ЕЭС.

Выплюнув мертвечину
Черти, сменив окрас,
Под голубой личиной
Души крадут у нас…

Солнышко на востоке
В наши сердца стучит.
Гонят сумрак жестокий
Утренние лучи.

Снова светла планета -
Время врага карать.
Гибнет в огне рассвета
Вся бесовская рать.

Движет сюжетом пьесы
Круглой земли виток
Запад - империя Беса,
Царство Христа – восток.


Рецензии