Небесный блюз

Небесный блюз
Звеняче пляшет,
Толкая ветви
Ивных крон.

Наверх взметаясь,
Словно скажет:
"Твой мир обсурдно-
Дивный сон".

Найдя лесок,
Крылами взмашет
Творя подспорье
Птичьих гон.

Несёт восторг,
Грозит и плачет,
Тайком окутав
В нежный фон.


Рецензии