58 лет всё в счастье

  58 лет - всё в счастье.
Так, иногда лил дождь - ненастье.
Природа говорит о многом.
8 мая расставалась

  Я со своим, я из Тамбова
Уеду, Саша провожает.
Не записала ничего я,
Ни строчки нет и что ж такого?

  Дышалось мне легко, свободно.
Всё, что случилось то случилось.
У НАС ВСЕРЬЁЗ С НИМ, ОН ВЛЮБИЛСЯ.
Друг друга не теряем больше.
---------------------------
  58 лет - я в счастье.
Я и вдовой то не считаюсь,
Пока печать моя есть в паспорте,
А если вновь менять - не страшно.
А без печати как жить дальше?
Печати - ставьте, мало ли...

8 мая 1982 - 8 мая 2022


Рецензии