Про сожаления

А ведь простить не так уж сложно
Ещё любя не так уж тяжело...
Вернуть назад, вот что невозможно,
Принять обратно, вот что не дано...

В ночной тиши, с мыслями удушение,
Порой бессонно мучая себя.
Живу я в муках сожаления,
Закрыв глаза, увижу лишь тебя.

А в голове туманы, мысли
"Эх, если б всё вернуть назад!
В твоей душе зажечь бы искры,
И на себе ловить влюблённый взгляд!"

По жизни допускаем мы ошибки.
Свою же, не могу себе простить...
Причинив боль, увидеть те улыбки,
Нельзя всё взять и просто починить.

02:30.     27.04.2022


Рецензии