Не твоя...
Растоптал ты дарёные небом мечты,
Отвернулся, отрёкся и слёз не скрывая,
Смирным пленником сказочной стал красоты.
Только жертв ей не надо, - она не такая,
И опять с нею кто-то, но это не ты,
Не твоя Королева – чужая, чужая,
Строятся стены, сгорают мосты...
Одинокие ветры – подобие стаи,
В твоём сердце блуждая, врываются в сны,
На портрете глаза её ночь отражают,
И любовь на портрете с душою весны.
Дорога и желанна, мечтами хранима...
Но как жизнь Атлантиды реальны мечты,
Не тревожь её словом, идущую мимо,
Кто-то рядом опять, только это не ты.
Припев:
Не смотри ей в след,
Там ответа нет,
Болью сломленный не кричи,
Так устроен свет,
И судьбы совет –
В дверь закрытую не стучи.
Свидетельство о публикации №122050900338