Всё уже написано не раз...

Всё уже написано не раз.
И про слёзы, и про сорок пятый.
А сегодня на слуху Донбасс,
Неповиновением объятый.

А сегодня новая война...
С прошлой не совсем идёт в сравнение...
Более коварна и страшна
Новым озверевшим поколением.

Поколением, предавшим ту войну.
Обезумевшим под властью кокаина.
Не вернуть ушедших, не вернуть...
Что ж ты, недонэнька Украина,

Москалей, кричала, на ножи?
И кому пророчила гиляку?
Снова столько судеб положить...
Это бойня... Бойня, а не драка.

Нет покоя русским мужикам.
И земле вовек не знать покоя.
Вновь по историческим строкам
Кровь течёт горячею рекою...


Рецензии