На Грани Лондон с Вашингтоном. 09. 05. 2022 г
С ВАШИНГТОНОМ
Скажу Без Менторского Тона.
Отцы и Деды Наши Воевали,-
в Европе Все Столицы Брали.
Пока Без Лондона и Вашингтона.
А Выпросят, Так Прилетит
Ответка к Ним Молниеносно:
«Сармат» Без Визы Посетит,
Собою Отблагодарит.
Без Знамени, но Очень Сносно.
09.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122050903309