***

На пути  одни ковыли, песок,
И фантомно дружеское плечо.
Просто райдер мой чересчур высок,
А разлуки с прошлым мне нипочём.

Так теперь важнейшая из причин:
Мой покой - первейший приоритет.
После сколов, трещинок и щербин,
Возродясь, иначе смотрю на свет.

Я теперь иначе смотрю на тех,
Кто толкает в спину исподтишка.
Показать, что в курсе я, мне не спех,
Навредить мне сильно - кишка тонка.


Рецензии