Я в дороге
Сердце бьется дорогая от любви,
Я приеду,ты меня лишь позови,
Я приеду,прилечу на крыльях я,
Чтоб моя родная взять,обнять тебя.
Refrain:
Я в дороге,Я в дороге,
Поезд мчится чрез сугробы,
Еду я к своей любимой,
Это яркая картина.
Повороты,повороты,
Рельсы мчатся через годы,
Это я,моя родная,
К тебе сильно поспешаю.
2.
Ты,меня,моя любимая встречай,
И,скорее,к сердцу сильно прижимай,
Пусть твоя любовь и рядышком моя,
Зададут неукротимого огня.
03.2009
Свидетельство о публикации №122050903292